Lucas Stephen Grabeel
 
es un actor estadounidense nacido el 23 de noviembre de 1984 en Springfield, Missouri, Estados Unidos. Sus padres son Stephen Grabeel y Jean Grabeel y tiene una hermana 2 años mayor llamada Autumn Grabeel.

Ryan es el hermano mellizo de Sharpay, su pareja de actuación y el más amable de los dos mellizos. Ambos han actuado en numerosas obras escolares juntos. Ryan tiene un gusto por las boinas. Ha usado 10 diferentes en la película (la primera la repitió). Él no es muy listo, ya que no pudo leer muy bien "Viva el club de teatro" en las camisetas de los basquetbolistas. En la película demuestra mucha admiración y cariño por Sharpay, al igual que ella siempre está bien vestido (a su estilo). Es el co-presidente del club de teatro junto con su hermana Sharpay.

Filmografía

Año Título Papel
2008-2009 Milk Danny Hioupaleta
2008 Witchcraft Louis Madison
2008 College Road Trip
2008-2009 High School Musical 3 Ryan Evans
2007-2008 The adventures of the food boy Ezra
2007 High School Musical 2 Ryan Evans
2007 Alice Lester McKinley
2007 Disney Channel Games 2007 Él mismo
2006 Disney Channel Games Él mismo
2006 Smallville Lex (Adolescente) (1 Episodio)
2006 Return to Halloweentown Ethan Dalloway
2006 Til Death Pete Pratt
2005-2006 Veronica Mars Kelly Kuzzio
2006 High School Musical Dance-Along Él mismo
2006 High School Musical Ryan Evans
2005 Boston Legal Jason Matheny
2005 Dogg's Hamlet, Cahoot's Macbeth Charlie/Gertrude/Ophelia
2004 Halloweentown High Ethan Dalloway

Vota Para Mejora de la Web
Picasion.Com


¡Anuncia Tu Publicidad Aqui!
 
Hoy habia 1 visitantes (38 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=